[转]目前支持外链的国外相册

 

1.Evxz
服务器所在地:美国
地址:http://photo.evxz.com
严格的来说Evxa不算是一个专业的相册,因为即使你在该网站注册了上传的照片并不能得到你的管理。其次是Evxa是一家文件存储网站,既是你可以当他做网盘用。当你也可以想这样当图片外链的服务器。
2.Photobucket
服务器所在地:美国
地址:http://photobucket.com
今天我算是第一次注册和使用此相册,支持上传的格式有Images & Video

3.Perfspot
服务器所在地:美国
地址:http://www.perfspot.com
此相册和以上两款最不同的地方在于支持中文。不是说上传的图片不可以包含中文。而是整个网站都是中文,如果你和我英语一样的不好,可以尝试使用这款。

4.Flickr
服务器所在地:美国
地址:http://www.flickr.com
想必这款你应该不会不了解吧?算是国外最大的相册了,虽然前段时间貌似被和谐了一阵子(国外服务器经常被GFW)。当我想外链图片到其他地方的时候下面出现了下面的提示。
謹記! Flickr 社群指南指定,如果你在外部網站發表 Flickr 相片,則此相片必須連接回其相片頁面。(因此,請使用選項 1。)
所以我就选择了“1”的外链方式了。

Tips:以上图片均适用相册提供的外链,如果你看不见图片证明外链已经失效。国外空间容易被和谐。但是信誉度比较好,请君慎泽。尤其做网站为了减少流量选择了外链相册的更要注意。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s